Accueil Sports Football Football à l'étranger

Dante Vanzeir s’illustre en MLS : le Diable inscrit un doublé et offre la victoire au New York Red Bulls dans les arrêts de jeu (vidéos)

Les New York Red Bulls ont battu l’Atlético San Luis 2-1 grâce à un doublé de Dante Vanzeir, dimanche, lors de la deuxième et dernière journée de la phase de groupes de la Leagues Cup, la compétition internationale qui réunit des clubs de la MLS nord-américaine et de la Liga MX mexicaine.
Temps de lecture: 1 min

Dante Vanzeir a ouvert le score à la 56e minute de la tête, sur corner. Les visiteurs ont égalisé à la 69e minute par Jhon Murillo. En fin de match, le gardien new-yorkais Carlos Coronel a repoussé un penalty d’Unai Bilbao (90e+1). Peu après, lancé en profondeur, Vanzeir s’est présenté devant le gardien et a offert la victoire à son équipe (90e+2).

Avec 5 points sur 6, les New York Red Bulls se qualifient pour le 16es de finale, où un derby contre New York City FC les attend. New England Revolution passe également au tour suivant.