Victoire in extremis pour Tottenham, avec Dembele et Vertonghen, à Hull

Temps de lecture: 1 min

Tottenham s’est imposé 1-2 à Hull City, dimanche, dans le cadre de la douzième journée du championnat anglais. Hull City a évolué 40 minutes à dix suite au rouge reçu par Gaston Ramirez pour un mauvais geste sur Jan Vertonghen. Jake Livermore a ouvert le score pour les locaux à la 8e minute. Harry Kane a égalisé à l’heure de jeu. Malgré la supériorité numérique des ’Spurs’, la rencontre se dirigeait vers un score de parité lorsque, à la 90e minute, le Danois Christian Eriksen (ex-Ajax) a décoché une frappe croisée qui trompa McGregor. Côté Spurs’, l’entraîneur Mauricio Pochettino était privé de Nacer Chadli, qui souffre d’une blessure au genou. Un coup dur pour Tottenham sachant que Chadli a déjà fait trembler les filets à six reprises. Deux Diables Rouges étaient présents au coup d’envoi. Fort discret, Moussa Dembele a été remplacé à l’heure de jeu par Aaron Lennon. Jan Vertonghen est lui resté toute la rencontre en défense centrale. Tottenham est dixième avec 17 points, autant qu’Arsenal et Everton. Hull, 11 points, est seizième.