Dortmund renverse le Bayern (3-2) au terme d'un match fou et s'envole en tête du championnat

Quelle rencontre entre le Borussia Dortmund et le Bayern Munich !

Th. L.
Dortmund-Bayern 3-2: Du spectacle dans le Klassiker ! (DIRECT)
©BELGA

Lewandowski avait donné l'avantage au Bayern en première mi-temps d'une belle tête.

Reus avait, au retour des vestiaires, égalisé sur penalty. Dans la foulée, les Bavarois ne se sont pas affolés et ont repris les commandes grâce à nouveau à Lewandowski. Reus et Alcacer ont ensuite manqué le 2-2 à plusieurs reprises en ratant des occasions folles.

Reus, d'une superbe reprise en demi-volée d'un centre venu de la gauche, a délivré à nouveau le Signal Induna Park à la 67e (2-2).

Witsel a ensuite été à la baguette pour lancer en profondeur Paco Alcacer. L'Espagnol, qui semblait à la limite du hors jeu, est allé fixer Neuer avant de donner un délicieux ballon piqué dans le but à la 72e (3-2). Splendide action qui a donné, pour la première fois, l'avantage aux Marsupiaux.

Dans les dernières minutes, Lewandowski a cru égaliser mais son but a été annulé pour cause de hors jeu. Une décision logique.

L'arbitre a sifflé la fin du match et c'est tout le stade de Dortmund qui a exulté. Les joueurs de Favre possèdent 7 points d'avance sur leurs adversaires du jour et 4 sur leur dauphin: le Borussia Mönchengladbach.

Suivez Genoa - Napoli en direct vidéo à partir de 20h30

Nos abonnés Sport Premium peuvent suivre trois rencontres en direct vidéo sur le site de notre partenaire Eleven Sports.

Pour rappel, sur Les Sports Plus, nous proposons deux formules d'abonnement: Sport Expert et Sport Premium. Dans les deux cas, le premier mois est gratuit et sans engagement.

La deuxième formule vous donne un accès complet au site d'Eleven Sports et donc à leurs trois chaînes télé. Ce samedi, il vous est possible de suivre deux rencontres de Bundesliga (Brême - M'Gladbach (15h30) et le Klassiker Dortmund - Bayern à 18h20) et un match de Série A (Genoa - Napoli à 20h30) sur la chaîne Eleven Sports 1.

Pour découvrir nos offres d'abonnement, rendez-vous ici.