Accueil Diables rouges

Troisième victoire en quatre matches pour Yannick Carrasco avec Dalian Yifang

Le Diable rouge a disputé l’intégralité de la rencontre mais n’a pas marqué pour son club. Le club de Carrasco se retrouve donc à la 13e place du championnat.

Temps de lecture: 1 min

Dalian Yifang a battu Henan Jianye 2-1 samedi pour le compte de la 19e journée de la Super League chinoise. Le Diable Rouge Yannick Carrasco a disputé l’intégralité de la rencontre. Les deux buts locaux ont été inscrits par le Zimbabwéen Nyasha Mushekwi, dont les supporters d’Ostende se souviennent du passage dans l’ancien club de Marc Coucke lors de la saison 2013-2014.

Le Portugais Vaz Te avait pourtant ouvert le score pour les visiteurs à la 34e. Mais Mushekwi a égalisé dans le temps additionnel de la première mi-temps, avant de donner l’avantage à Dalian Yifang à la 50e.

Il s’agit de la troisième victoire en quatre rencontres de l’équipe de Carrasco, qui dépasse Henan Jianye au classement, pour s’installer à la treizième place (sur seize).