Les Gantois intègrent le Top 4

Une journée mouvementée en hockey.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 4 min

D ragons – Louvain : 4-1. Sans surprise, les champions en titre n’ont pas éprouvé de réelles difficultés pour venir à bout de leurs adversaires du jour. Il ne fallait d’ailleurs pas attendre plus de cinq minutes pour assister au premier but de la partie inscrit par Alexander Hendrickx sur penalty. En seconde période, Florent van Aubel doublait l’avance des siens (40e) avant d’inscrire le numéro 3 d’après-midi, moins de trois minutes plus tard. A la 52e minute, sur la deuxième véritable occasion des Universitaires, après un premier penalty pour Pepe Romeu, Matthew Sarmanto profitait d’un moment d’inattention dans le cercle anversois pour sauver l’honneur. Dans le dernier quart-temps, Felix Denayer donnait au score son allure définitive sur le quatrième p.c. de son équipe.