Accueil Sports Football Football à l'étranger

Guillaume Gillet buteur et vainqueur avec l’Olympiacos

L’ancien anderlechtois a fait trembler les filets après 43 minutes et ainsi inscrit son deuxième but sous ses nouvelles couleurs après une réalisation en Coupe de Grèce.

Temps de lecture: 1 min

Guillaume Gillet a montré la voie à l’Olympiacos lors de la victoire des champions en titre 2-1 contre Levadiakos au cours de la 11e journée du championnat grec. Après que Fortounis ait manqué un penalty pour l’Olympiacos, Giakoumakis a égalisé en faveur de Levadiakos (68e) mais Koutris a finalement inscrit le but du 2-1 définitif (84e).

Comme Guillaume Gillet, Silvio Proto était titulaire et a joué 90 minutes contrairement à Bjorn Engels qui est resté sur le banc. Vadis Odjidja n’était pas sur la feuille de match.

Au classement, l’Olympiacos rejoint momentanément l’Atromitos et l’AEK Athènes en tête du championnat.