Accueil Angleterre

FA Cup: auteur d’un doublé, Lukaku qualifie Manchester United pour les quarts de finales (2-0, vidéos)

Le Belge a ouvert le chemin de la victoire dès l’entame de la seconde période face à Huddersfield. Laurent Depoitre n’est pas monté au jeu.

Temps de lecture: 1 min

Manchester United s’est qualifié ce samedi pour les quarts de finale de la FA Cup aux dépens d’Huddersfield (0-2). Romelu Lukaku (3e, 55e) a inscrit les deux buts des Mancuniens. A peine le match commencé, Romelu Lukaku ouvrait le score pour les Red Devils. Bien servi par Juan Mata, Big Rom fusillait le gardien des locaux après trois minutes de match.

Dix minutes en seconde période ont suffi pour Lukaku. Bien lancé par Alexis Sanchez, l’attaquant belge s’est offert une course au but et un deuxième goal face à Huddersfield. L’attaquant est sorti dans le temps additionnel (90e+3) alors que Laurent Depoitre est resté toute la rencontre sur le banc pour les locaux.