Kerstactua

Recepten in een filmpje

 

I love Techno

Gefilmeerde technieken

Recepten, simpel.

 


08-02-2012
Klik hier om een link te hebben waarmee u dit artikel later terug kunt lezen.Grote namen!!!

Les bûches de Noël 2011




1. Patrick Roger (sculpture en chocolat garnie de bonbons en chocolat) ; 2. Jean Paul Hévin(une mousse chocolat noir  sur un biscuit chocolat) ; 3. A la mère de famille (sculpture éphémère en chocolat noir garnie de praliné pistache) ; 4. Fauchon (Mousse au chocolat 67% et meringue française à la vanille de Bourbon) ; 5. Angelina (biscuit moelleux aux chocolat, mousse et sabayon chocolat).



1. Arnaud Larher
(biscuit, crème chantilly, mousse au chocolat et cœur cerise Amarena) ; 2. Philippe Segond pour Monoprix (Biscuit aux amandes, mousse poire et dés de poires caramélisés, mousse caramel beurre salé) ; 3. Lenôtre (dacquoise moelleuse aux amandes, gelée et confit de framboise, croustillant praliné, crémeux chocolat Alto El Sol du Pérou et mousse du chocolat noir intense) ; 4. Pierre Hermé (biscuit moelleux aux amandes, praliné feuilleté chocolat noir, ganache et chantilly au chocolat pure origine Venezuela, fines feuilles de chocolat, biscuit mousse chocolat) ; 5. La Grande Epicerie (biscuit au chocolat, fourré de nougatine, d’un crémeux amande-praliné et d’un nuage de mousse au chocolat au lait) ; 6. A la mère de famille (sculpture en chocolat garnie de bonbons en chocolat).

1. La Maison du chocolat (génoise fourrée d’une fine crème de vanille Bourbon, mousse de chocolat noir et compotée de Griottes) ; 2. Café Pouchkine (Biscuit parfumé aux épices, compotée de poire citronnée, crème légère vanille, crème caramel relevée par un doux parfum de réglisse) ; 3. Picard (biscuit au cacao, croustillant chocolat-amandes, crémeux au chocolat noir, mousse au chocolat noir et mousse chantilly) ; 4. Pierre Hermé (cake meringué à la truffe noire et à la crème de mascarpone) ; 5. Pierre Marcolini (chocolat noir, chocolat au lait, et chocolat blanc) ; 6. Christophe Felder (pain de gênes, compotée de clémentines de Corse, crème brûlée à la vanille et à la clémentine ; crémeux aux châtaignes) ; 7. Patrick Roger (sculpture en chocolat).

1. Philippe Segond pour Monoprix(colonne Chocolat noir et citron vert imaginée) ; 2. Dalloyau (biscuit joconde parfumé fruits rouges, génoise framboise, suprême vanille, coulis de fraises et framboises) ; 3. Gü (compotée de cerises griottes, génoise et mousse au chocolat et ganache onctueuse) ; 4. Arnaud Delmontel (Bavaroise chocolat blanc, crémeux cassis et violette, cassis entier, biscuit amande) ; 5. Eric Kayser (biscuit chocolat, mousse chocolat noir Ghana et crème brûlée au café d’Ethiopie) ; 6. La maison du chocolat (sabayon au chocolat noir, crème brûlée, vanille Bourbon et éclats de noisettes caramélisées) ; 7. Ladurée (biscuit chocolat accompagné d’un crémeux à la poire et d’une onctueuse mousse aux marrons).

1. Ritz (Biscuit moelleux au chocolat, croustillant feuilleté à la gavotte, crèmé légère à la vanille Bourbon, mousse au chocolat noire et copeaux de chocolat) ; 2. Christophe Michalak (biscuit aux amandes de Valence, marmelade de mandarine de Corse et onctueuse ganache mi-amère des Caraïbes) ; 3. Sébastien Bouillet(mousse au fromage blanc, biscuit amande et un coeur de fruits rouges) ; 4. Hugo & Victor (dacquoise moelleuse aux amandes, mousseux aérien à la vanille de Madagascar au cœur fondant chocolat et praliné à l’ancienne) ; 5. Ladurée (ganache onctueuse aux caraïbes nappée d’un glaçage miroir noir et décorée de macarons au chocolat) ; 6. Dominique Saibron (crème vanille mousseuse parfumée à la violette, compotée d’ananas et mangue rôtis, la touche fruitée de ce dessert, posée sur un lit de dacquoise noisette aux éclats d’amandes croquants) ; 7. Hôtel de Crillon (biscuit moelleux aux zestes d’orange, crousty-sablé, mousse de riz à l’Impératrice mêlée à la pointe acidulée d’écorces d’oranges confites,  le tout nappé d’une douce gelée de groseille framboisée parsemée de paillettes d’or).

1. Cyril Lignac (crème légère à la vanille Bourbon, caramel beurre salé et croustillant praliné au spéculos) ; 2. Maison Richard (biscuit moelleux, la mousse à la vanille Bourbon d’une belle intensité et la fraîcheur acidulée de la compotée d’hespéridés) ; 3. Fauchon (mangue et citron confit, chantilly au chocolat blanc et pâte d’amande à la vanille de Madagascar) ; 4. Christophe Roussel (caramel au beurre salé-vanille, crémeux au caramel au beurre salé, mousseux au chocolat noir, biscuit sacher et croustillant au chocolat, glaçage caramel) ; 5. Häagen-Dazs (sorbet mango et confit aux fruits de la passion).



Geef hier uw reactie door
Uw naam *
Uw e-mail
URL
Titel *
Reactie *
  Persoonlijke gegevens onthouden?
(* = verplicht!)
Reacties op bericht (0)



Foto

Inhoud blog
  • Tartelette Granny
  • Tarte pistache aux fruits macaronné
  • Goed of goed!
  • Saint Honoré
  • Entremets demi lune framboise Inaya
  • Kunst met een Douille?
  • Jeff Mills - The bells
  • Patisserie Arnaud Larher
  • Macaron Fromage Blanc - Cassis
  • De perfect gedraaide Rolbiscuit
  • Geheimen van Ducobu?
  • Inspiratie op papier.
  • Le Festival
  • Patisserie Larher!
  • Patisserie Roussel
  • Beroemde kerststronken 2012!!
  • Patisserie Adam-Eclairs
  • Patisserie Ledaniel.
  • Tof maar duur?
  • Le chocolat exotique!
  • Enkele ENSP stages!
  • Wat & hoe invriezen?
  • Ne keer in 't wit en ne keer in 't zwart!!!
  • Grote namen!!!
  • Chocolate en nog eens chocolate
  • De perfecte emulsie (ganache)
  • Nog enkele chocolade décors
  • voorbeeld
  • Wanneer haal ik trimoline uit de kast!
  • Enkele chocolade decoraties!
  • Guimauves sans blancs d'oeufs
  • tarte au chocolat au lait - caramel et cacahuètes salés, brisures de nougat
  • Recette Sablé au chocolat (Koekjes)
  • Tarte tatin


    Zoeken met Google



    Archief per jaar
  • 2017
  • 2016
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011


    Blog tegen de regels? Meld het ons!
    Gratis blog op http://blog.seniorennet.be - SeniorenNet Blogs, eenvoudig, gratis en snel jouw eigen blog!