Tagiatelle aux girolles (2 personnes) dédicace: Nadim
Ingrédients:
• Tagliatelles fraîches : 200 g • Petites girolles : 100 g • Petites olives noires : 12 • Parmesan : 50 g • Feuilles de basilic : 8 • Huile d’olive : 3 cuil. à soupe • Sel • Poivre
1 Brossez les girolles et coupez un peu le pied. Lavez et égouttez le basilic. Faites revenir les girolles 3 à 4 min, selon la grosseur des champignons, dans 1 cuil. à soupe d’huile d’olive sur feu vif. Réservez-les sur du papier absorbant.
2 Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante salée, selon le temps indiqué sur le paquet, puis égouttez-les. Prélevez des copeaux de parmesan à l’aide d’un couteau économe.
3 Servez les tagliatelles, ajoutez les copeaux de parmesan, les olives, les girolles, les feuilles de basilic. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et dégustez aussitôt.
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