Ingrédients :
4 grenadins coupés dans le filet 1 botte d'asperges vertes 2 échalotes 1 gousse d'ail écrasée 20 cl de crème liquide 20 g de beurre
Faites cuire les asperges 4 min. à l'eau bouillante salée. Plongez-les dans l'eau froide pour stopper leur cuisson, coupez-les en 4 et réservez. Faites revenir les grenadins dans le beurre, 3 à 4 min. de chaque côté, à feu modéré. Salez, poivrez et réservez sous une feuille de papier aluminium. Dans les sucs de cuisson de la viande, faites blondir 2 min. l'ail et les échalotes puis ajoutez les asperges et la crème et faites réduire 2 min. à feu vif.
Servez les grenadins accompagnés de la sauce aux asperges et de graines de Quinoa ou du boulgour.
Auberge de Briant www.aubergedebriant.com
En plein cœur d'un paysage époustouflant.........
|